أول تعليق لـ تركي آل الشيخ على بيان المنتج تامر مرسي
علق المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، على بيان المنتج تامر مرسي نافيا وجود أي خلاف بينهما.
وكتب آل الشيخ قائلًا:"أخي العزيز المنتج الكبير تامر مرسي، ولا تشغل بالك، ولا يهمك حاجة... متعود على الموضوع ده من زمان، وعلى معرفة بمن وراءه.".. فجاء رد تركى آل الشيخ ليحبط كل محاولات الوقيعة بين المنتجين.
حقيقة خلاف تامر مرسي وتركي آل الشيخ
وقال المنتج تامر مرسي في بيان له اليوم "للأسف، تتكرر من حين إلى آخر محاولات دنيئة لصناعة الوقيعة واختلاق الأكاذيب، من خلال الزجّ باسمي في سياقات ملفّقة، وآخرها ما نُشر مؤخرًا من شائعات تستهدف علاقتي بالمستشار تركي آل الشيخ، وهي محض اختلاق ومحاولة فاشلة لبث الفتنة وتأجيج الخلافات الوهمية".
فيما نوه مرسي على أن علاقته بالمستشار تركي آل الشيخ قائمة على "الاحترام والتقدير المتبادل"، مضيفًا: "المستشار تركي آل الشيخ شخصية استثنائية في عالم الثقافة والترفيه العربي، وصاحب بصمة حقيقية في تطوير هذا القطاع ليس فقط في المملكة، بل في العالم العربي بأسره".
وتابع: "ليس ذلك فحسب، بل إن الرجل له مكانة الصديق والأخ في قلبي، وتربطنا علاقات ود ممتدة لا يمكن أن تهزّها شائعة، أو تعصف بها فتنة رخيصة. الحديث عن أي توتر أو خلاف بيننا هو محض افتراء لا يمتّ إلى الواقع بأي صلة".
وأشار مرسي إلى أنه "لم يسبق أن شارك في أي مشروع مشترك مع معالي المستشار حتى الآن"، موضحًا في الوقت ذاته أن ذلك "لا ينفي الاحترام المتبادل، ولا يغلق أبواب التعاون في المستقبل متى توفرت الظروف والرؤية المشتركة".
واختتم المنتج تامر مرسي تصريحه مؤكدًا أن "محاولات البعض لتأليف روايات وهمية بهدف خلق الإثارة والفتن بين الأشقاء، لا تُعبّر عن الإعلام المهني، بل تعكس نزعة مأزومة للعبث والتشويه"، معبرًا عن خالص تقديره واحترامه للمستشار تركي آل الشيخ، وتمنياته له بالمزيد من النجاحات، داعيًا الإعلام العربي إلى مواجهة الشائعات بمزيد من الوعي والمسؤولية.
