رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط 1.7 طن دقيق بلدي مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بقنا

دقيق, فيتو
دقيق, فيتو
18 حجم الخط

تمكنت إدارة تموين أبوتشت بمحافظة قنا، اليوم السبت، من ضبط سيارة ربع نقل محمّلة بـ34 جوال دقيق بلدي مدعم زنة الجوال 50 كجم، بإجمالي وزن 1.7 طن، قبل محاولة بيعها في السوق السوداء، وذلك في إطار جهود الدولة لمكافحة التلاعب في السلع المدعمة وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

قاد الحملة أحمد عبدالله عثمان، رئيس الرقابة التموينية بأبوتشت، وإبراهيم عسران، مفتش التموين، حيث تم ضبط السيارة محملة بالدقيق المدعم الذي يُستخدم في المخابز البلدية، والذي لا يجوز تداوله خارج المنظومة الرسمية.

التحفظ علي الكميات بقنا

وقد تم التحفظ على المضبوطات، وتسليمها لمركز شرطة أبوتشت، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، تمهيدًا لعرضها على جهات التحقيق المختصة.

وتأتي هذه الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبدالحليم، محافظ قنا، وتعليمات حسن القط، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، بتكثيف الرقابة اليومية على الأسواق والمخابز، ومواجهة كافة صور الغش التجاري والتلاعب بالسلع الاستراتيجية، حفاظًا على حقوق المواطنين.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية