محمد الحلو يخضع لعملية تركيب دعامات بالقلب
خضع المطرب محمد الحلو لعملية تركيب دعامات بأحد المستشفيات الخاصة بالقاهرة، وذلك بعد تدهور حالته الصحية خلال الأيام الماضية.
وكشف مصدر مقرب من أسرة محمد الحلو أن حالته الصحية مستقرة حاليًا، بعد إجراء العملية، حيث يتواجد حاليًا بمنزله وسط رعاية من أفراد الأسرة، خاصة أن تلك الأزمة الصحية التي يوجهها قد تكررت خلال الفترة الماضية أكثر من مرة.
أزمة الحلو وعلي الحجار
يذكر أن الفنان محمد الحلو قد اعتذر منذ أكثر من عام، عن المشاركة في حفل صديقه المطرب علي الحجار، الذي أقيم بدار الأوبرا المصرية، والذي كان يحمل اسم “100 سنة غنا”.
وكان سبب الاعتذار هو خلاف وقع بين الحلو ومايسترو الحفل، حيث تبادل الإثنين الاتهامات، التي نتج عنها اعتذار المطرب الكبير عن المشاركة في الحفل، بالرغم من الصداقة القوية التي تربطه بالفنان علي الحجار، الذي تفهم الموقف بعدها.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
