رئيس التحرير
عصام كامل

وزير التموين: توافر جميع السلع والمنتجات بأسعار مناسبة خلال إجازة عيد القيامة

الدكتور شريف فاروق
الدكتور شريف فاروق وزير التموين،فيتو
18 حجم الخط

أكد الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية أن الوزارة حريصة على توفير جميع السلع والمنتجات بكميات وأسعار مناسبة خلال فترة الأعياد، لضمان تلبية احتياجات المواطنين دون أي معاناة.

وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر المصرية

 

وقدم  الدكتور شريف فاروق خالص التهاني لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولجميع الأخوة الأقباط، بمناسبة عيد القيامة المجيد، متمنيًا لهم أعيادًا مباركة مليئة بالسلام والمحبة، وأن يعيد الله هذه المناسبة على مصر  بمزيد من التقدم والوحدة الوطنية.

 

وزار الكنيسة الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، لتقديم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، حيث كان في استقباله عدد من قيادات الكنيسة.

 وعبَّر عن سعادته بالمشاركة في هذه المناسبة التي تعكس روح المحبة والتآخي بين أبناء الوطن الواحد.

وأكد الوزير في تهنئته أن مصر ستظل نموذجًا فريدًا في التآخي بين نسيجها الوطني الواحد، مشيرًا إلى أن الأعياد الدينية تمثل فرصة لتعزيز روح المحبة والتسامح والتكاتف بين أبناء الوطن الواحد، مسلمين ومسيحيين.

كما ثمَّن الوزير الدور الوطني الذي يقوم به الأخوة الأقباط في دعم مسيرة البناء والتنمية، مؤكدًا أن تلاحم أبناء الشعب المصري هو صمام الأمان الحقيقي لمستقبل الوطن.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية