رئيس التحرير
عصام كامل

قومي المرأة بقنا ينظم تدريبا لمناهضة العنف ضد السيدات

قومي المرأة بقنا
قومي المرأة بقنا ينظم تدريب لمناهضة العنف ضد السيدات، فيتو
18 حجم الخط

يواصل فرع المجلس القومي للمرأة بقنا اليوم الثلاثاء تدريبًا " مسئولية المؤسسات المناهضة للعنف ضد المرأة.. مناقشة الظواهر السلبية للعنف" تحت رعاية الدكتورة هدى سعدى مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بقنا.

 

شهد اليوم الأول من التدريب انعقاد الجلسة الافتتاحية حيث استعرضت هدى سعدى مقرر فرع المجلس دور المجلس في دعم قضايا المرأة وفق الاستراتيجية الوطنية 2030 والقت أميمة البدرى محاضرة حول التثقيف والتوعية ونشر الوعى حول حقوق المرأة والمساواة بين الجنسين.

مؤكدة أن ثقافة المساواة تبدأ من الأسرة وتمتد إلى مؤسسات التعليم والعمل.

 

المسئولية المجتمعية للمؤسسات بقنا

والقى الدكتور أحمد شورى محاضرة عن المسئولية المجتمعية للمؤسسات وتوفير بيئة آمنة للمرأة ومكافحة التحرش والتمييز ضد المرأة.

تضمنت فعاليات اليوم الثاني محاضرة للدكتور الأمير حسن مدرب تنشئة متوازنة عن التربية الإيجابية للأطفال ومفهوم وأساليب التربية وكيفية التعامل مع السلوكيات الخاطئة التي يقوم بها الأطفال كما القت عبير الأحمر محاضرة عن استخدام مواقع التواصل الاجتماعي في نشر رسائل إيجابية عن المرأة

وقالت هدى سعدى يأتي التدريب في إطار جهود المجلس القومي للمرأة للتوعية بحقوق المرأة وتحفيز المؤسسات على أداء دورها في التصدي للعنف القائم على النوع الاجتماعي بما يسهم في توفير بيئة آمنة للنساء والفتيات. 
يستهدف التدريب 20 سيدة عاملة من قطاعات مختلفة ويستمر لمدة ثلاثة أيام حتى 16 أبريل بهدف ترسيخ مفاهيم المسؤولية المجتمعية في مواجهة العادات السلبية، والتصدي للعنف ضد المرأة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية