سواريز يثير الجدل بـ عضة جديدة في الملاعب (فيديو)
أثار لويس سواريز، لاعب إنتر ميامي الأمريكي، الجدل مجددًا خلال مباراة فريقه ضد لوس أنجلوس إف سي في إياب ربع نهائي كأس أبطال الكونكاكاف.
وبدا سواريز كأنه يحاول عض زميله جوردي ألبا، وسط توتر كبير في المباراة التي انتهت بفوز إنتر ميامي 3-1، ليتأهل بنتيجة 3-2 في مجموع المباراتين بفضل تألق ليونيل ميسي.
سواريز، شعر بشد على قميصه أثناء مشادة جماعية في الدقائق الأخيرة، استدار غاضبًا وحاول العض قبل أن يتراجع عندما أدرك أن الذراع تعود لألبا.
هذه ليست المرة الأولى التي يتورط فيها سواريز في مثل هذه الحوادث، حيث لديه تاريخ طويل مع العض، إذ سبق أن عض جورجيو كيليني خلال مباراة أوروجواي وإيطاليا في كأس العالم 2014، ما أدى إلى إيقافه لتسع مباريات دولية.
كما عض برانيسلاف إيفانوفيتش لاعب تشيلسي في 2013 أثناء لعبه لليفربول، مما تسبب في إيقافه لعشر مباريات من الاتحاد الإنجليزي.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
