رئيس التحرير
عصام كامل

جمال عبد الرحيم يسجل في كشوف الجمعية العمومية للصحفيين (صور)

الكاتب الصحفي جمال
الكاتب الصحفي جمال عبد الرحيم، فيتو
18 حجم الخط

 سجل الكاتب الصحفي جمال عبد الرحيم، سكرتير عام نقابة الصحفيين، ورئيس اللجنة المشرفة على انتخابات الصحفيين، في كشوف الجمعية العمومية للنقابة، تمهيدًا لانعقاد اجتماعها العادي الثاني. 

التسجيل في عمومية الصحفيين 

وبدأ في تمام الساعة العاشرة صباحا، التسجيل في كشوف الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين، تمهيدًا لانعقاد الاجتماع العادي الثاني، وذلك إعمـالًا لنصوص المواد (33)، (34)، (35) من قانــون النقابـــة (76 لسنة 1970م).

جدول أعمال اجتماع عمومية الصحفيين 

 ويتضمن جدول الأعمال ما يلي:
1- التصديق على محضر اجتماع الجمعية العمومية المنعقدة في (مارس 2023م).

2- النظر في تقرير مجلس النقابة عن أعمال السنة المنتهية في فبراير 2025م واعتماده.

4- مناقشة المسائل المعروضة من مجلس النقابة والاقتراحات المقدمة من الأعضاء.

5- انتخاب النقيب وستة من أعضاء المجلس، وفي حالة الإعادة على مقعد النقيب تجرى الانتخابات في اليوم التالي من الساعة الثالثة إلى الساعة السابعة مساءً.

6- ما يرى مجلس النقابة عرضه على الجمعية العمومية من الأمور العاجلة، التي تطرأ بعد توجيه الدعوة.

في حالة عدم اكتمال النصاب القانوني لانعقاد الجمعية في المرة الثانية ( 25% ) حتى الساعة الثانية عشرة ظهرًا، وتتم دعوة الجمعية العمومية يوم الجمعة 4 /4 / 2025م بحضور نفس النسبة ( 25 %). 

 

الجريدة الرسمية