صفوة: أذهب الحسين بالنقاب ولا أؤمن بالسينما النظيفة
صفوة، حلت الفنانة صفوة ضيفة على برنامج "أوضة ضلمة"، الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام، على شاشة قناة "هي" طوال شهر رمضان.
نقاب وعباية وصلاة..روتين صفوة
وقالت صفوة خلال لقائها: لما بخلص الشغل بلبس نقاب وعباية طويلة وأشيل المانكير وأروح الحسين أقعد كتير مبصليش وأمشي وأتكلم مع ربنا، لو ربنا مش واقف معايا كان زماني هبقى قعيدة الصدمة دي أثرت عليا.
صفوة: ندمانة على حاجات كتير
وتابعت صفوة: بندم على حاجات كتير ندمت على عمل كنت مش عايزة أعمله واما اتعمل وأتعرض ندمت ندم عمري أني معملتوش - ودور كان في مسلسل لعمرو سعد ودور تاني كان السنة دي في مسلسل الأميرة لـ ياسمين صبري بعد ما رفضت ندمت لأنه كان حلو".
موقف صفوة من السينما النظيفة
وأضافت "صفوة": "مافيش حاجة اسمها سينما نظيفة أو مش نظيفة، مش مؤمنة بالكلام ده".
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
