بدء أعمال صيانة فواصل كوبري "العموم" و"النوبارية" فى الإسكندرية
أعلنت محافظة الإسكندرية عن بدء أعمال صيانة الفواصل بكوبري "العموم" و"النوبارية" على محور أبو ذكرى، اتجاه الساحل الشمالي، وذلك ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 22 أبريل 2025، ولمدة 20 يومًا.
وقالت المحافظة في بيان لها إن الطريق سيعمل في اتجاه سير واحد لخدمة الاتجاهين، وذلك لحين الانتهاء الكامل من الأعمال.
وتناشد المحافظة المواطنين الالتزام التام بإرشادات المرور، واتباع التعليمات الموضحة من خلال الشارات المرورية والحواجز الأمنية، حفاظًا على سلامة السائقين والعاملين بالموقع.
كما أعلنت محافظة الإسكندرية عن استمرار قسم التخطيط بإدارة مرور الإسكندرية في أعمال تخطيط طريق الكورنيش وفقًا للكود المصري لمعايير تنسيق عناصر الطرق، مما يسهم في إظهار الشوارع بالشكل الجمالي والحضاري اللائق بالإسكندرية، بالإضافة إلى إظهار خطوط مسارات السيارات والتي تسهم بدورها في تقليل الحوادث وتسهيل الحركة المرورية بالطرق الرئيسية.
وقد تم الانتهاء من أعمال تخطيط طريق الكورنيش بمنطقة سان استيفانو نطاق حي شرق وجاري استكمال أعمال التخطيط تباعًا، ومن الجدير بالذكر أن بداية أعمال تخطيط كانت من المحروسة اتجاه فندق ٢٦ يوليو.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
