رئيس التحرير
عصام كامل

إغماء سفاح التجمع أثناء نظر جلسة الاستئناف على حكم إعدامه

سفاح التجمع، فيتو
سفاح التجمع، فيتو
18 حجم الخط

 استمعت محكمة جنايات القاهرة بالتجمع الخامس إلى مرافعة دفاع  سفاح التجمع المتهم بقتل 3 فتيات، خلال نظر الاستئناف المقدم من موكله على حكم إعدامه. 

وقال دفاع سفاح التجمع: إن موكله كان ينفذ طلبات إحدى الضحايا، مشيرًا إلى أن إحدى الضحايا هي من طلبت من المتهم ممارسة العلاقة غير الشرعية بعنف وليس هو من طلب منها ذلك.

وخلال ذلك دخل المتهم في نوبة بكاء شديدة وسقط مغشيًا عليه داخل قفص الاتهام وتمت إفاقته. 

 

سفاح التجمع يستأنف على حكم إعدامه 

وأشارت التحقيقات إلى أن سفاح التجمع صاحب حساب «فونكس» على "تيك توك" يقدم من خلاله محتوى لتعليم اللغة الإنجليزية، وبين متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي يتصيد ضحاياه من ساقطات وفتيات ليل، ويمارس الرذيلة معهن وتعمد تصويرهن أثناء العلاقة ليحتفظ بالفيديوهات على هاتفه
وكشف الفحص المبدئي لهاتف  سفاح التجمع، احتوائه على عدد كبير من الفيديوهات مع فتيات الليل والضحايا مدونًا اسم كل ضحية على المقطع الخاص بها، وكان من بينهن رحمة 19 عامًا، إحدى الضحايا التي يحتفظ بصور ومقطع فيديو لها على هاتفه.

الجريدة الرسمية