حبس المتهمين الهاربين من محكمة جنوب القاهرة 4 أيام
ألقت مباحث القاهرة القبض على صابر ممدوح، الذى تم تهريبه خلال جلسة محاكمته من داخل محكمة جنح مستأنف السيدة زينب، فيما قام المتهم الثانى طارق حسن بتسليم نفسه لنيابة السيدة زينب.
باشر أحمد الأبرق، رئيس نيابة السيدة زينب، التحقيق مع المتهمين فيما نسب إليهما من اتهامات ووجه لهما تهمة الهروب، وبإشراف المستشار طارق أبو زيد المحامى العام لنيابة جنوب القاهرة، تم حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيق.
كما أمرت النيابة بحبس سبعة متهمين ألقى القبض عليهم، لقيامهم بالاشتراك فى واقعة تهريب المتهمين، 4 أيام على ذمة التحقيقات بعدما وجهت لهم النيابة تهمة "إتلاف المال العام، والتعدى على رجال الشرطة بالضرب.
وأكد المستشار هانى عباس، رئيس محكمة جنوب القاهرة الابتدائية، أن المتهم الأول، صدر ضده حكم بالحبس لمدة سنتين فى قضية بلطجة، بينما صدر حكم بمعاقبة المتهم الثانى بالحبس 6 أشهر لاتهامه فى قضية ضرب.
وأوضح المستشار "عباس"، أن المحكمة خاطبت وزارة الداخلية لتشديد الرقابة على المحكمة ودوائرها، وإمداد رجال الشرطة المكلفين بتأمينها بالأسلحة اللازمة.
