رئيس التحرير
عصام كامل

رئيس الإذاعة وقيادات الشبكات في احتفال العيد الـ٣٨ لـ«القاهرة الكبري» (صور)

فيتو
18 حجم الخط

احتفلت اليوم، إذاعة القاهرة الكبري بالعيد الـ٣٨ على تأسيسها، بحضور محمد نوار رئيس الإذاعة المصرية، ورؤساء شبكات البرنامج العام والإقليميات وصوت العرب والموجهات.


وجاءت أسماء رؤساء الشبكات الحاضرين للاحتفالية كالتالي:"حسن مدني، أبو العلا حبيب، لمياء محمود، سناء سليم، محمد جراح" بالإضافة إلى رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الإذاعة.

وتحدث الحضور عن أهمية محطة القاهرة الكبري ودورها التنموي الرائد ونجاحها المستمر منذ إنشائها في ثمانينات القرن الماضي بقيادة ولاء عسكر مديرها الحالي بكل كفاءة.

وقال ولاء عسكر مدير عام الإذاعة :إنه أعد برنامجا خاصا على مدار اليوم على هواء إذاعة القاهرة الكبرى احتفالا بهذه المناسبة، يستعرض فيه كل ما قدمته الإذاعة من خدمات لمواطني القاهرة الكبرى وأهم البرامج التي تعتبر علامات فيها.

كما تستقبل المحطة تهنئة المواطنين والمسئولين وكبار الإذاعيين، كما تساعد "القاهرة الكبرى" في توفير فرص عمل للشباب من خلال تعاونها مع بعض رجال الأعمال والشركات الكبرى.
الجريدة الرسمية