رئيس التحرير
عصام كامل

«الحريات والحصانات» أياد صهيونية وراء النصب الإلكترونى على المصريين

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

أصدر اليوم الجمعة مركز الحريات والحصانات لحقوق الإنسان بالمنيا بيانا كشف خلاله عن استيلاء شركات المرابحة على الإنترنت علي مبالغ تجاوزت 30 مليون جنيه بمحافظة المنيا فقط .

وأكد محمد الحمبولي المحامي ومدير المركز أن هذه الشركات يقف خلفها مخطط يهودي ويتضح ذلك من طريقة عملها وأن هدف هذا المخطط الاستيلاء على أموال المصريين وخاصة الشباب وضرب الاقتصاد الوطني في مقتل.
وذلك لعلم اليهود بالحالة المزرية للاقتصاد المصري ونقص العملات الأجنبية لاسيما وأن هذه الشركات كانت تشترط الاشتراك بالعملات الأجنبية.
وقال المركز إن آلاف الشباب بمحافظة المنيا أودعوا اموالهم في هذه الشركات بحسن نيه بسبب الاحوال المعيشية السيئة وانتشار البطالة بينهم فضلا عن قيام معظم الشباب باقتراض هذه الأموال أملا في الربح وتحسين أحوالهم المعيشية .
واتهم الحمبولي الحكومة الممثلة في جهاز الأموال العامة والأمن الوطني بالتخاذل في مواجهة شبكات النصب رغم علم وزارة الداخلية بهذه الشركات.
الجريدة الرسمية