رئيس التحرير
عصام كامل

فتح الصالة الرئاسية بمطار القاهرة استعدادا لوصول «السيسي»

الرئيس عبد الفتاح
الرئيس عبد الفتاح السيسي
18 حجم الخط

فتح منذ قليل، مسئولو مطار القاهرة الدولي، أبواب الصالة الرئاسية بالمطار، استعدادًا لاستقبال الرئيس عبدالفتاح السيسي، عائدًا من أديس أبابا عقب المشاركة في اجتماعات القمة العادية الـ30 للاتحاد الأفريقي.


وانتظمت الخدمات الأمنية والمرورية على الطرق المؤدية إلى المطار، وسط عمليات تمشيط موسعة لمحيط الصالة بالكلاب البوليسية وأجهزة الكشف عن المفرقعات.

وشارك الرئيس خلال زيارته للعاصمة الإثيوبية أديس أبابا في الجلسة المغلقة للقادة الأفارقة في مستهل أعمال القمة الأفريقية، وناقشت الجلسة أهم البنود المدرجة على جدول أعمال القمة، أهمها جهود الإصلاح المؤسسي للاتحاد الأفريقي، والمشاركة في الجلسة الافتتاحية للدورة الـ30 لقمة الاتحاد الأفريقي، واستمع الرئيس خلال الجلسة إلى كلمات كل من الرئيس الفلسطيني محمود عباس، وسكرتير عام الأمم المتحدة، وأمين عام جامعة الدول العربية.
الجريدة الرسمية