«إيهاب عبد العال» يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات غرفة شركات السياحة
تقدم اليوم عدد من أصحاب الشركات السياحية وأعضاء من الجمعية العمومية لغرفة شركات السياحة بأوراق ترشحهم لعضوية مجلس إدارة الغرفة كمندوبين للغرفة في الجمعية العمومية للاتحاد المصرى للغرف السياحية، ويبلغ عددهم نحو 15 مرشحًا للدورة السابعة عشر 2017/2021.
ومن أبرز المرشحين لغرفة شركات السياحة ايهاب عبد العال رئيس اللجنة الاقتصادية السابق بغرفة شركات السياحة وعضو الجمعية العمومية لغرفة شركات السياحة.
ويذكر أن وزير السياحة يحيى راشد أصدر قرارا بإجراء الانتخابات يوم الثلاثاء الموافق 20 يونيو المقبل على أن تقدم طلبات الترشح لمجلس إدارة الغرف ومندوبيها لدى الاتحاد خلال الفترة من 28 إلى 31 مايو الجاري.
وتجرى الانتخابات وفق أحكام اللائحة الأساسية المشتركة للغرف الصادر بها القرار الوزاري رقم 410 لسنة 2017.ويتعين على كل منشأة إخطار وزارة السياحة بممثلها قبل موعد إجراء الانتخابات الحالية بأسبوع على الأقل.
وتقدم طلبات التنازل عن الترشيح وكذلك الطعون على المرشحين المقبولين والتظلمات من المستبعدين خلال الفترة من 5 وحتى 8 يونيو المقبل على أن تبت اللجنة المشرفة على الانتخابات في الطعون والتظلمات لتعلن الكشف النهائي للمرشحين يوم 14 يونيو.
ومن المتوقع أن تشهد الغرف السياحية الخمس زحامًا لاستقبال أوراق المرشحين لعضوية مجالس إدارتها الغرف ومندوبيها لدى الاتحاد قبل موعد إغلاق باب طلبات الترشح غدًا الأربعاء.
