رئيس التحرير
عصام كامل

ضمان الجودة بـ«زراعة الأزهر» في أسيوط تجتمع للتقدم للاعتماد

فيتو
18 حجم الخط

اجتمع مجلس إدارة متابعة ضمان الجودة بكلية الزراعة بجامعة الأزهر فرع أسيوط برئاسة الدكتور أحمد فؤاد، رئيس وحدة الجودة، والأستاذ بقسم البساتين بالكلية تحت رعاية الدكتور أسامة عبد الرؤوف، نائب رئيس جامعة الأزهر بأسيوط.


وناقش الاجتماع البنود الخاصة باللجان المزمع تشكيلها والإجراءات المطلوبة لتنفيذها خلال المرحلة المقبلة لتأهيل الكلية للتقديم للحصول على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

وقال الدكتور حرب البرديسي: إن إدارة الكلية قدمت كل أنواع الدعم لفريق الجودة بالكلية حتى تتمكن من تقديم طلب الاعتماد إلى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم في أقرب وقت، مؤكدًا أن اعتماد الكلية سيعد إضافة مهمة للمسيرة العلمية بجامعة الأزهر بأسيوط، متمنيًا مزيدًا من التقدم في مسيرة التعليم الأزهرى بالقاهرة والأقاليم

وحضر الاجتماع الدكتور علي سيد، وكيل الكلية، والدكتور سالم فهمي، وكيل الكلية للدراسات العليا، والدكتور حرب البرديسي، ممثلًا عن أعضاء هيئة التدريس، والدكتور نادي عيسى، نائب مدير الجودة، والدكتور مصطفى أحمد، ممثلًا عن المعيدين، الدكتور سمير الجندي ممثلًا عن المدرسين المساعدين، وشكري حسن، ممثلًا عن الجهاز الإداري بالكلية.
الجريدة الرسمية