ضغوط داخل إدارة نادى الإنتاج الحربى لإقالة عرابى
تشهد أروقة نادى الإنتاج الحربى حالة من الخلاف بين أعضاء مجلس الإدارة حول مستقبل الجهاز الفنى لفريق الكرة الأول بالنادى بقيادة أسامة عرابى.
يمارس أعضاء المجلس ضغوطًا على رئيس النادى، العميد حاتم إبراهيم، لإقناعه بتغيير الجهاز الفنى للفريق أملًا فى أن يسهم ذلك فى انتشاله من دوامة الهبوط.
فى الوقت ذاته يبدى رئيس النادى العسكرى تفهمًا كبيرًا للظروف التى يعمل خلالها الجهاز الفنى ووجود نقص فى معظم مراكز الفريق الذى لم يتم تدعيمه بأى عناصر جديدة قبل انطلاق مسابقة الدورى هذا الموسم.
وتجدر الإشارة إلى أن مجلس إدارة نادى الإنتاج الحربى سيعقد جلسة، اليوم السبت، للتصديق على العقوبات المالية التى تم توقيعها على لاعبى الفريق بعد خسارتهم الأخيرة أمام الشرطة، كما سيتطرق الاجتماع لمناقشة الموقف المتردى للفريق والحلول المقترحة لإنقاذه من موقفه.
