رئيس «مصر الفتاة» يترشح على مقعد نقيب الصحفيين
تقدم طلعت هاشم، رئيس تحرير جريدة "مصر الفتاة"، بأوراق ترشحه على مقعد النقيب في انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين، المقرر إجراؤها، الجمعة الأولى من شهر مارس المقبل.
وقال طلعت هاشم إن ملامح برنامجه تتلخص في تملك أعضاء الجمعية العمومية وحدات سكنية بلا مقابل، ورفع بدل التكنولوجيا إلى ألفي جنيه، واستخراج كارنيه للقطارات المكيفة للصحفيين بالمجان، وكذلك رفع قيمة المعاش.
وأضاف رئيس تحرير مصر الفتاة، أنه سيسعى حال فوزه إلى إلحاق الصحفيين المفصولين من الصحف الحزبية إلى القومية، وتوفير الخدمة العلاجية لهم بالمجان أسوة بنقابة المحامين.
وفتحت اللجنة المشرفة على انتخابات الصحفيين، برئاسة خالد ميري، وكيل النقابة، أبوابها لتلقي أوراق المرشحين على مقعد النقيب، والمرشحين لعضوية مجلس النقابة، في انتخابات التجديد النصفي المقرر إجراؤها في الجمعة الأولى من مارس المقبل.
وكان عدد المرشحين لعضوية مجلس النقابة بلغ أمس السبت 38 صحفيًا، فيما ترشح عضوان لمقعد النقيب.
