محافظ القليوبية يضع إكليل زهور على النصب التذكاري لشهداء الشرطة
وضع اللواء عمرو عبد المنعم، محافظ القليوبية، يرافقه اللواء مجدي عبد العال مدير الأمن واللواء أشرف عبد القادر مدير المباحث والعميد عصام الغزالي مدير قسم العلاقات والإعلام بالمديرية إكليلا من الزهور على النصب التذكاري بمقر قوات الأمن بمدينة بنها لشهداء الشرطة في إطار احتفال محافظة القليوبية بأعياد الشرطة وقاموا بقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء.
من جانبه أكد اللواء مجدي عبد العال مدير الأمن أن الدور الوطني لرجال الشرطة والجهود التي يبذلونها وتضحياتهم لحفظ أمن الوطن والمواطن وحمايته من الإرهاب الغادر يدل على إصرارهم على مواصلة المسيرة والعطاء وعمق انتمائهم لوطنهم وإيمانهم العميق بشرف التضحية بأرواحهم في سبيل أمن أستقرار بلادهم ومواجهة الإرهاب والخارجين على القانون حتى يشعر المواطن بالأمن والأمان.
أكد مدير الأمن استعداد كافة الأجهزة لتأمين المنشآت العامة والبنوك وكافة المصارف المالية وأقسام الشرطة خلال احتفالات 25 يناير حيث تقرر دعم كل قسم شرطة بكول أمني ومدرعة تحسبا للطوارئ.
قال مدير الأمن: أننا سنواجه أية أعمال تخريبية أو عنف بكل حسم وحزم مشيرا أننا نرصد عن كثب بالتنسيق مع كافة الأجهزة الأمنية المعنية تحركات الجماعات التخريبية وسنواجها بكل قوة لأننا لن نسمح بترويع الآمنين وأكد مدير الأمن استقرار الأحوال الطبيعية في الشارع القليوبي مشيرا أن 25 يناير هو عيد لكل المصريين وتأكيد للروح الطيبة التي تجمع بين الشعب والشرطة مشيرا أننا نقدم أرواحنا فداء لهذا الوطن.
