ضبط عاطل بتهمة النصب على المواطنين في المقطم
نجح رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، في القبض على مسجل خطر ادعى أنه سورى الجنسية للنصب على المواطنين ببيع قطع نحاس على أنها مشغولات ذهبية في المقطم.
تلقى قسم مكافحة جرائم النصب بلاغا من سامح هلال عوض، "صحفي حر" ووائل على "تاجر ملابس"، بقيام شخصين مجهولين بالنصب عليهما، وأن أحدهما ادعى أنه سورى الجنسية وعرض عملات ذهبية سورية للبيع بأقل من سعرها الحقيقى، وعقب ذلك اكتشفا أنها من النحاس.
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن التوصل إلى أن مرتكب الواقعة "مصطفى فاروق"، عاطل ومقيم إمبابة وسبق اتهامه في 4 قضايا وهارب من 3 أحكام حبس جزئى " نصب ".
وبإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط قسم مكافحة جرائم النصب من ضبط المتهم أثناء استقلاله السيارة رقم ي ج ج 819 ماركة بيجو موديل 2009 نبيتى اللون " ملكه "، وبحوزته 3000 جنيه، 130 قطعة معدنية سورية نحاسية " المستخدمة في الواقعة "، 3 هواتف محمولة.
وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وباستدعاء المجني عليهما تعرفا عليه واتهماه بالنصب عليهما، وتحرر عن ذلك ملحقا للمحضر الأصلى، وتولت النيابة العامة التحقيق.
