بالصور.. وزير الرياضة يتفقد فرع "الظاهر" بمطروح ويلتقى شباب النادي
قام المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة بزيارة لفرع نادي الظاهر بمحافظة مطروح "مصيف النادي" في إطار جولته التي يقوم بها اليوم للمحافظة برفقة المحافظ اللواء علاء أبو زيد.
وتعرف الوزير على التطوير الذي لحق بغرف الإقامة الموجودة بـ "مصيف" نادي الظاهر والمستجدات الخاصة بتطويره في المرحلة الثانية وسط تواجد مكثف من أعضاء النادي ونزلاء المصيف الواقع أمام شاطئ النخيل بمطروح وبحضور محمد محمود رئيس مجلس إدارة النادي.
وأشاد عبد العزيز بالمجهودات المبذولة في تطوير مصيف نادي الظاهر والذي يلبي رغبة أعضائه في توفير مكان مناسب لهم لقضاء الإجازات الصيفية به، فضلا عما يقدمه من خدمات رياضية لأبناء مطروح.
وعقد عبد العزيز اجتماعا مع شباب النادي استمع فيه لمطالبهم، التي تلخصت في إنشاء ملعب لكرة القدم بالنادي، ورغبتهم في المشاركة في حفل افتتاح قناة السويس، علاوة على تنظيم رحلات لهم لشرم الشيخ.
وفى هذا السياق، أعلن عبد العزيز عن إنشاء ملعب لكرة القدم بالأبعاد القانونية بنادي الظاهر بمطروح، بالإضافة إلى تنظيم رحلة لـ 200 شاب من أعضاء النادي لمدينة شرم الشيخ بجنوب سيناء خلال الفترة القادمة.
رافق الوزير خلال الزيارة كل من مصطفى عيسى مدير مديرية الشباب والرياضة بمطروح، ورمزى هندى رئيس الإدارة المركز لمراكز الشباب بالوزارة، ومارجريت فتحى رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الشبابية.
