رئيس التحرير
عصام كامل

بالفيديو والصور.. سويسرا تفوز على الإكوادور بهدف قاتل في المونديال

فيتو
18 حجم الخط

خطف المنتخب السويسري ثلاث نقاط غالية من نظيره الإكوادوري بعد أن أحرز اسفينوفيتش هدفاً قاتلا لفريقه في الدقيقة الأخيرة من المباراة التي أقيمت، ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الخامسة لبطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.

وسيطر المنتخب الإكوادوري على بداية المباراة، وتمكن من تسجيل الهدف الأول في بداية الشوط الأول حيث سجل إيبير فالنسيا الهدف في الدقيقة الـ22.

فيما حاول منتخب سويسرا إحراز هدف التعادل، ولكنه فشل لينتهي الشوط بتقدم الإكوادور على سويسرا بهدف دون رد.

وشهدت الدقيقة الـ47 من الشوط الثاني تسجيل المنتخب سويسري لهدف التعادل عن طريق اللاعب أدمير محمدي قبل أن يلغي الحكم الهدف الثاني لسويسرا وفي الدقيقة 67 ألغي بداعي التسلل.

وشن لاعبو المنتخب الإكوادوري هجمات عديدة لإحراز هدف التقدم ولكنهم فشلوا في ذلك، حتى أحرز اسفينوفيتش الهدف القاتل من هجمة مرتدة سريعة في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.






الجريدة الرسمية