مجهولون يطلقون النار على رقيب شرطة بمحل بقالة بالخانكة
أطلق مجهولون الرصاص على رقيب شرطة بمركز شبين القناطر أثناء تواجده في محل بقالة بالخانكة وأشعلوا النيران في المحل وتمكن الأهالي من إطفاء الحريق ونقل المجنى عليه للمستشفى.
وتجرى أجهزة الأمن جهودها للقبض على المتهمين واتهم المجنى عليه 7 من عناصر الإخوان بإطلاق الرصاص عليه.
تلقى اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية إخطارا بإطلاق الرصاص على رقيب شرطة وإشعال النيران في محل بقالة وتبين أنه أثناء تواجد المجنى عليه ويدعى وجدى محمود محمد شحاتة 41 سنة من قوة مركز شرطة شبين القناطر بداخل محل بقالة خاص بزوجته بمنطقة الخانكة حضر عدد من الأشخاص يستقلون 3 دراجات بخارية بدون لوحات معدنية، وأطلقوا عدة أعيرة نارية تجاه المجنى عليه، وإلقاء جركن بنزين مشتعل على المحل.
ما أدى إلى إصابة رقيب الشرطة بطلق ناري بالصدر، وحروق شديدة بالذراعين والساقين وفر الجناة هاربين وتمكنت قوات الأمن من تحديدهم وجار القبض عليهم وتولت النيابة التحقيق.
