فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

نانا تشارك توب في ألبومه المرتقب بعد غياب 13 عاما

نانا وتوب، فيتو
نانا وتوب، فيتو

 أفادت تقارير صحفية صادرة اليوم، 9 فبراير، عن اختيار الفنانة والممثلة الكورية نانا لتكون بطلة الفيديو كليب الجديد للنجم توب (T.O.P)، في خطوة تترقبها الأوساط الفنية.

وانتهت نانا بالفعل من تصوير مشاهدها في العمل خلال العام الماضي، حيث شكل هذا التعاون نقطة اللقاء المهني الأولى التي تجمعها بتوب، ويعد هذا الظهور هو الأول لنانا في فيديو كليب موسيقي منذ مشاركتها في أغنية الفنانة بايك جي يونج "I'm Right" التي صدرت عام 2024.

وكان "توب" قد مهد لعودته الفنية الكبرى في الأول من يناير الماضي عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث شوق جمهوره لألبوم جديد قادم يحمل عنوان "Top Spot - Another Dimension".

عودة توب بعد 13 عاما من الغياب

وتحمل هذه العودة أهمية خاصة، كونها تمثل أول عمل منفرد له منذ 13 عاما، وتحديدا منذ إطلاق أغنيته الرقمية "DOOM DADA" في عام 2013، كما يعتبر هذا المشروع أول ألبوم كامل في مسيرته الفنية على الإطلاق، ويأتي بعد مرور ثلاث سنوات على إعلانه الرسمي مغادرة فرقة الكيبوب العالمية BIGBANG في عام 2023.

يذكر أن توب، الذي سجل بدايته الفنية مع فرقة بيج بانج عام 2006، قد نجح في بناء مسيرة مزدوجة بين الغناء والتمثيل، ورغم توقف أنشطته وإعلانه المسبق اعتزال الصناعة الترفيهية على خلفية تورطه في قضية تعاطي مخدرات عام 2017، إلا أنه تراجع عن هذا القرار بعودته للأضواء من خلال المشاركة في الموسم الثاني من مسلسل نتفليكس الشهير “Squid Game 2” في ديسمبر 2024.