كهربا: تلقيت 3 عروض بعد فسخ عقدي مع القادسية وهذه قصة الأفريقي التونسي
أكد محمود عبد المنعم كهربا، لاعب فريق القادسية الكويتي السابق، إنه ما زال أمامه من 3 إلى 4 سنوات في الملاعب قبل أن يفكر في الاعتزال بشكل نهائي.
وقال كهربا في حواره مع برنامج قهوة فايق على قناة "إم بي سي مصر 2": تلقيت 3 عروض بعد فسخ عقدي مع نادي القادسية الكويتي، ولم أعرض نفسي على النادي الإفريقي التونسي كما قيل.
حقيقة تلقي كهربا عرضا من النادي الأهلي
وأضاف: لم أتلقَّ أي عرض شفهي أو رسمي للعودة إلى النادي الأهلي مجددًا، وبالطبع أتمنى العودة من جديد إلى القلعة الحمراء".
كهربا يتعرض للحبس في الكويت
وأضاف: "تعرضت للحبس في الكويت وأنهيت الأمور مع المحامي قبل العودة إلى مصر. ولديَّ مستحقات متأخرة منذ 3 أشهر لدى نادي القادسية ولم أتحدث مع أحد في النادي حولها".
وأكمل كهربا: "أن الفيزا انتهت في الكويت وتواصلت مع نادي القادسية لتجديد الإقامة في الكويت وبلغوني إنه لا بد أن أغادر الكويت قبل العودة إليها مجددًا، وأول ما وصلت المطار بعد 5 ثوان تم القبض عليَّ ودخلت السجن في المنطقة المخصصة بالإبعاد لمدة ساعة ونصف"
وأتم: “أن كل ما حصل لأن إدارة نادي القادسية كانت تريد إبعادي ومنعي من دخول دول الخليج لمدة 5 سنوات، بسبب المستحقات، وأنه سيلجأ إلى الفيفا للحصول على مستحقاته".