فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

​محافظ دمياط يشهد احتفالية الأوقاف بليلة النصف من شعبان بالجامع الجديد (صور)

محافظ دمياط يشهد
محافظ دمياط يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان

​شهد الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، الاحتفالية التي نظمتها مديرية الأوقاف بمناسبة ليلة النصف من شعبان، وذلك عقب صلاة المغرب بالجامع الجديد بمدينة دمياط، وسط حضور رسمي وشعبي كبير.

​حضور قيادات المحافظة

​شارك في الاحتفالية اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة، واللواء دكتور طارق بحيري السكرتير العام المساعد، والدكتور عمرو حنفي مستشار محافظ دمياط والمتحدث الرسمي للمحافظة، والعميد أركان حرب محمد خليفة المستشار العسكري، والشيخ هاني السباعي مدير مديرية الأوقاف، بالإضافة إلى عدد من نواب البرلمان الحاليين والسابقين ولفيف من القيادات التنفيذية.

 

 

 

محافظ دمياط يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان
محافظ دمياط يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان

​برنامج الاحتفال وفضل الليلة المباركة

​بدأت مراسم الاحتفال بتلاوة آيات من القرآن الكريم، تلتها فقرات من الابتهالات والتواشيح الدينية التي لاقت استحسان الحضور. وألقى مدير مديرية الأوقاف كلمة تناول فيها فضائل ليلة النصف من شعبان، مؤكدا انها ليلة تتجلى فيها رحمة الله ومغفرته، وهي الليلة التي استجاب الله فيها لرغبة الرسول الكريم بتحويل القبلة، داعيا المواطنين إلى ضرورة التقرب إلى الله في هذه الأيام المباركة.

​تهنئة القيادة السياسية

​وفي ختام الاحتفال، حرص المحافظ الدكتور أيمن الشهابي على تقديم التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، وللشعب المصري بمناسبة هذه الذكرى العطرة، متمنيا أن يديم الله على مصر والمصريين نعمة الأمن والرخاء والازدهار.