فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

محمد سامي: نصيحة ناقد فني كانت سبب اعتزالي

محمد سامي، فيتو
محمد سامي، فيتو

أرجع  المخرج محمد سامي سبب اعتزاله إلى إصابته بحالة الإرهاق، حيث يعيش فى دوامة من الأعمال الفنية المستمرة، قائلا: إن نجاح المخرج إدمان، ولكن يجب على المخرج أن يحصل على قسط من الراحة.

وقال خلال لقائه ببرنامج "الصورة"، تقديم الإعلامية لميس الحديدي المذاع على فضائية "النهار": "عملت بنصيحة الناقد الفني طارق الشناوي، والتى قال فيها: على محمد سامي أن يراجع نفسه ويمنح نفسه فرصة لإعادة تركيزه قبل أن يتشبع الشارع من أعماله ويكره أسلوبه".


وأضاف: "جزء من قرار اعتزالي هو تقديم عمل فني يتحدث عن الشارع المصري، ولذلك عندما أشاهد أعمالي الفنية تكون نسبة رضائي عنها 80%، فلذلك فكرت وقررت الحصول على فترة نقاهة"، موضحا: " شاهدت مقابلة تليفزيونية لشخص مغرور، فأصابني بحالة من الاختناق، وسألت نفسي هل الناس تراني كذلك".


وأوضح أن تراخي بعض الفنانين أثناء تصوير الأعمال الفنية، يصيب المخرج بحالة من العصبية.