فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

النجوم يتألقون على ريد كاربت فيلم السادة الأفاضل بـ "الجونة السينمائي" (صور)

نور النبوي، فيتو
نور النبوي، فيتو

تألق عدد من نجوم الفن على السجادة الحمراء خلال عرض فيلم "السادة الأفاضل" ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي، حيث حرصوا على الظهور بإطلالات أنيقة جذبت الأنظار.

 

ومن أبرز هؤلاء النجوم الفنان أحمد مالك وباسل الزارو وصدقي صخر وطارق الإبياري وصبري فواز وغيرهم.

فيلم السادة الأفاضل

يعد فيلم “السادة الأفاضل” من أبرز الإنتاجات السينمائية المصرية المنتظرة لعام 2025، وهو من إنتاج مصطفى صقر، محمد عز الدين، وكريم الشناوي، بالتعاون بين شركات الإنتاج: بوليت بروف فيلمز، سي سينما برودكشن، فيلم سكوير، ريد ستار، بداية فيلمز، وإمباير.

يشارك في بطولة "السادة الأفاضل" نخبة من نجوم السينما المصرية من بينهم محمد ممدوح، بيومى فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، أشرف عبد الباقي، انتصار، علي صبحي، ناهد السباعي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، ودنيا ماهر.

مهرجان الجونة السينمائي

مهرجان الجونة السينمائي من أبرز المهرجانات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ويهدف إلى عرض مجموعة متنوعة من الأفلام من مختلف أنحاء العالم، مع التركيز على السينما العربية، لجمهور شغوف ومطلع، وتعزيز التواصل بين الثقافات من خلال فن صناعة السينما. 

كما يسعى المهرجان إلى ربط صناع السينما في المنطقة بنظرائهم الدوليين، ودعم نمو الصناعة السينمائية، وتوفير منصة لاكتشاف الأصوات والمواهب الجديدة.