فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

رغم توسله لوزارة الشباب، نادي الشرقية الرياضي مهدد بالظلام خلال ساعات

نادي الشرقية الرياضي،
نادي الشرقية الرياضي، فيتو

أكد مصدر مسؤول بنادي الشرقية الرياضي أن شركة كهرباء القناة أخطرت إدارة النادي بضرورة سداد مديونياته المتراكمة، التي تجاوزت 320 ألف جنيه، في موعد أقصاه اليوم الأحد في تمام الساعة العاشرة صباحًا، وإلا ستتخذ الشركة إجراءاتها القانونية بفصل التيار الكهربائي عن النادي.

نادي الشرقية الرياضي في مواجهة الأصعب: خطر قطع الكهرباء اليوم بسبب تراكم الديون

ويأتي هذا الإخطار في ظل أزمات متلاحقة تعصف بالنادي، وتضع مجلس إدارته أمام تحديات مالية وإدارية جسيمة تهدد استمرارية أنشطته الرياضية والخدمية المقدمة للأعضاء.

 

في بيان رسمي، نادي الشرقية يناشد الرئيس السيسي لإنقاذه

وكان نادي الشرقية وجه في وقت سابق استغاثة عاجلة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في بيان رسمي على صفحة النادي.

وأكد بيان نادي الشرقية: "بالتزامن مع الاحتفال بالعيد القومي لمحافظة الشرقية مع إزالة أسوار وأرصفة النادي، في الوقت الذي يستعد فيه نادي الشرقية للاحتفال باليوبيل الذهبي ومرور خمسين عامًا على إشهاره يتم التلكك والتنكيل بنادي الشرقية الذي يمثل مصر في كثير من المحافل الدولية".

وناشد نادي الشرقية الرئيس السيسي في بيانه، ألا يتم منع فريق كرة القدم الذي يمثل محافظة قوامها تسعة ملايين مواطن من اللعب على أرض مدينة الزقازيق".

كما يعبر نادي الشرقية عن رجائه من التدخل لدى وزارة الشباب والرياضة والتي منعت ولأول مرة منذ ثلاثين عامًا الدعم المخصص لفريق الهوكي للمشاركة في بطولة إفريقيا للهوكي. 

وتابع أن فريق الهوكي حصل على آخر ثلاث بطولات إفريقية متتالية وأن قطاع الهوكي بالنادي سواء بنين وآنسات وناشئين قد كلف خزينة النادي حوالي خمسة عشر مليون جنيه".