فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

تطورات جديدة بشأن واقعة إنهاء شاب حياة شقيقته بالشرقية

النيابة العامة
النيابة العامة

أمرت النيابة العامة بمركز أبو حماد محافظة الشرقية، اليوم، Fحبس المتهم بقتل شقيقته ذبحًا بإحدى قرى المركز 4 أيام على ذمة التحقيقات.

عرض المتهم على لجنة من أطباء الطب النفسي والعصبي لوضعه تحت الملاحظة
كما أمرت النيابة بعرض المتهم على لجنة من أطباء الطب النفسي والعصبي لوضعه تحت الملاحظة، لبيان مدى سلامة قواه العقلية والنفسية وقت ارتكاب الجريمة.وقررت النيابة التصريح بدفن جثة المجني عليها، مع استعجال تقرير الطب الشرعي حول الصفة التشريحية للجثة.

جريمة مأساوية تهز الرأي العام الشرقاوي 

تلقت الأجهزة الأمنية بالشرقية إخطارًا يفيد بمقتل الطفلة سلمى ال.ع، 3 أعوام، على يد شقيقها عمر، 21 عامًا، حيث اعتدى عليها باستخدام سلاح أبيض وأودى بحياتها ذبحًا.

التحريات الأولية تكشف تفاصيل الجريمة 

كشفت التحريات الأولية أن المتهم كان يتلقى العلاج بإحدى المصحات النفسية، ويعاني من أوهام وهلاوس دفعته للاعتقاد بأن أسرته تسيء معاملته، ما جعله يرتكب جريمته البشعة بحق شقيقته الصغيرة.

ضبط المتهم بإنهاء حياة شقيقته الصغيرة 

على الفور، تمكنت الأجهزة الأمنية بالشرقية بمساعدة الأهالي من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة، فيما جرى نقل جثمان الطفلة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى أبو حماد المركزي تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الحادث.