فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

نقيب المحامين: أسسنا لمشاركة الفرعيات في اجتماعات المجلس لصالح الأعضاء

نقيب المحامين
نقيب المحامين

أكد الدكتور عبد الحليم علام، نقيب المحامين، أن النقابة العامة استنت سنة جديدة من خلال إشراك النقباء الفرعيين في اجتماعات مجلس النقابة العامة، مشيرًا إلى أن مشاركتهم في مناقشة الملفات والقضايا النقابية تسهم في الوصول إلى قرارات تصب في مصلحة الجمعية العمومية للمحامين.

 

وشدد خلال تكريم أبناء المحامين المتفوقين، أن النقباء الفرعيين يمثلون شركاء أساسيين في صناعة القرار النقابي، لما لديهم من ارتباط مباشر بالمحامين واحتياجاتهم ومشكلاتهم على مستوى النقابات الفرعية.


وأضاف الدكتور عبد الحليم علام أنه منذ توليه مسؤولية نقابة المحامين، كان توحيد القرار داخل النقابة بما يخدم الجمعية العمومية في مقدمة أولوياته، والعمل على تجاوز حالة الفرقة التي كانت تشهدها الجمعية العمومية.

وأكد أن وحدة الصف النقابي تمثل ركيزة أساسية للقدرة على تحقيق أهداف المحامين، والحفاظ على قوة النقابة ومقدراتها، والعمل بصورة جماعية لخدمة أعضاء الجمعية العمومية.


وشدد نقيب المحامين على أن ما وصفها بـ«اللجان الإلكترونية» عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحاول التقليل من الإنجازات التي تحققت داخل نقابة المحامين، مؤكدًا أن تلك الحملات لن تثنيه عن مواصلة مسيرة الإصلاح والعمل على تطوير النقابة وخدماتها.

وأكد أن مجلس النقابة ماضٍ في تنفيذ رؤيته، والعمل على الملفات التي تمس مصالح المحامين، دون الالتفات إلى محاولات التشويه أو التقليل من حجم ما تحقق.