رئيس حي شرق المنصورة يتابع تركيب كشافات الطاقة الشمسية لأول مرة بالدقهلية (صور)
أشرف الدكتور وائل عابد، رئيس حي شرق المنصورة، على أعمال تركيب كشافات تعمل بالطاقة الشمسية بطريق قولنجيل – الخيرية، في تجربة تعد الأولى من نوعها بمحافظة الدقهلية،



جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل المستمر على تلبية احتياجاتهم، وتنفيذًا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، وبناءً على توجيهات اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بشأن تذليل كافة العقبات أمام المواطنين وتقديم أفضل الخدمات لهم تحقيقًا للصالح العام
وتأتي هذه التجربة في إطار العمل على تحسين مستوى الإنارة بالشوارع، والاستفادة من مصادر الطاقة النظيفة والمتجددة، بما يسهم في توفير الإنارة بصورة مستدامة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.





وأكد رئيس حي شرق المنصورة أهمية استمرار التعاون والمشاركة المجتمعية، ودعم المبادرات التي تستهدف تحسين مستوى الخدمات والارتقاء بالمظهر الحضاري للحي، بما يحقق مصلحة المواطنين.
وأكد طارق عبد الرحمن رجل العمل العام بالمنصورة أن البداية اليوم بفكرة كشافات الطاقة الشمسية ومستثمرين في دعم المنصورة والدقهلية.
وقدم رئيس حي شرق المنصورة الشكر لرجال المجتمعةالمظنيةعلي دعمهم كما أشاد أهالي قرية الخيارية وقولنجيل بالمنصورة بجهود طارف عيد الرحمن رجل العمل العام علي سرعة الاستجابة في إنارة طريق الموت وتوفير كشافات إنارة بالطاقة الشمسية.