فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

وكيل التعليم ببني سويف يتفقد لجان امتحانات الدور الثاني للنقل بمدارس إهناسيا

وكيل تعليم بني سويف
وكيل تعليم بني سويف يتابع الامتحانات بلجان إهناسيا، فيتو

أعلنت مديرية التربية والتعليم بـ محافظة بني سويف، مواصلة المتابعة الميدانية لانتظام أعمال امتحانات الدور الثاني لسنوات النقل بمختلف الإدارات التعليمية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتعليمات اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف، بالمتابعة المستمرة لسير الامتحانات، وتوفير المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان.

وفي هذا الإطار، أجرى محمود الفولي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة بني سويف، جولة ميدانية بعدد من مدارس إدارة إهناسيا التعليمية، لمتابعة انتظام سير امتحانات الدور الثاني، والاطمئنان على الالتزام بالتعليمات المنظمة للعملية الامتحانية، وذلك بحضور ناصر أبو بكر، مدير إدارة إهناسيا التعليمية.

وكيل تعليم بني سويف يتابع الامتحانات بلجان إهناسيا

وشملت الجولة تفقد مدرستي جاويش الحديثة للتعليم الأساسي وجاويش الإعدادية، حيث حرص وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف على المرور داخل اللجان الامتحانية، ومتابعة سير الامتحانات، والتأكد من توفير الأجواء المناسبة التي تساعد الطلاب على أداء الامتحانات في هدوء وانتظام، إلى جانب متابعة مدى الالتزام بكافة الضوابط والتعليمات الصادرة من وزارة التربية والتعليم بشأن أعمال امتحانات الدور الثاني.

 

كما اطمأن وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف على توافر الانضباط داخل اللجان، وانتظام أعمال الملاحظين ورؤساء اللجان، والتأكد من تهيئة البيئة المناسبة للطلاب، بما يضمن حسن سير الامتحانات وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب، مؤكدًا أهمية الالتزام الكامل بالتعليمات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات.

 

وكيل التعليم يشدد على الانضباط وتوفير الراحة للطلاب

وشّدد وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف، على ضرورة التواجد المستمر لمديري المدارس داخل مقار اللجان، وسرعة التعامل مع أي ملاحظات أو معوقات قد تطرأ أثناء سير الامتحانات، بما يضمن عدم تأثر الطلاب بأي ظروف قد تعوق أداءهم، مؤكدًا على أهمية توفير سبل الراحة للطلاب، والحفاظ على الهدوء والانضباط داخل اللجان، مع الالتزام بجميع الإجراءات التنظيمية، بما يسهم في نجاح منظومة امتحانات الدور الثاني على مستوى المحافظة.

وأكدت مديرية التربية والتعليم ببني سويف استمرار الجولات الميدانية والمرور الدوري على اللجان الامتحانية بمختلف الإدارات التعليمية، لمتابعة انتظام سير الامتحانات، والوقوف على مدى الالتزام بالتعليمات، بما يضمن خروج العملية الامتحانية بصورة منظمة تحقق صالح الطلاب وتدعم جودة الأداء داخل المدارس.