محافظ الشرقية يوجه بسرعة استكمال ملفات التصالح
وجه المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة استمرار تكثيف حملات "طرق الأبواب" والحضور الميداني اليومي، لحث المواطنين المخالفين على سرعة استكمال ملفات التصالح وفق القانون رقم 187 لسنة 2023، مع تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتوفيق أوضاعهم وحماية ممتلكاتهم.
تواصل الأجهزة التنفيذية حملاتها المكثفة
تنفيذًا لتوجيهات المحافظة، تواصل الأجهزة التنفيذية حملاتها المكثفة في مسارين متوازيين بمجال التوعية والمساندة حيث يتم التواصل مع المواطنين ميدانيًّا لشرح أهمية ومميزات قانون التصالح الجديد وإنفاذ القانون بحسم بدءا قطع المرافق الكهرباء والمياه عن المباني المخالفة التي لم يبدأ أصحابها جدية في التصالح رغم إنذارهم.
إزالة التعديات في المهد
وكان المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية قال إن الأجهزة التنفيذية بمحافظة الشرقية مستمرة في تنفيذ حملاتها اليومية لإزالة كافة التعديات المخالفة في المهد، للحفاظ على الرقعة الزراعية وحماية حق الشعب، وذلك ضمن أعمال المرحلة الاولى من الموجة الـ 29 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والتصدي بكل حزم لكافة أشكال التعديات وفرض سيادة القانون على الجميع.