فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

الزملوط يناقش استقرار الكهرباء ومحاربة سرقات التيار بمطروح

محافظ مطروح يناقش
محافظ مطروح يناقش استقرار الكهرباء

قاد اللواء محمد الزملوط محافظ مطروح، اليوم الاحد، اجتماعا مع المهندس بهجت فياض رئيس مجلس إدارة شركة كهرباء البحيرة، لمناقشة سبل الارتقاء بقطاع الكهرباء بمحافظة مطروح  وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في المدن الواقعة غرب مطروح والقرى والتجمعات البعيدة.
دعم المناطق بمحولات إضافية لضمان استقرار التيار
وأكد محافظ مطروح أهمية دعم عدد من المناطق بمحولات كهرباء إضافية، مع سرعة صيانة الأعطال بالمحولات الحالية، بما يضمن استقرار التيار الكهربائي وتحسين الخدمة المقدمة للأهالي.
حصر أعمدة الإنارة بالطاقة الشمسية في المناطق النائية
كما ناقش الاجتماع مقترح حصر جميع أعمدة الإنارة التي تعمل بالطاقة الشمسية، وإعادة استغلالها بالشكل الأمثل في المناطق النائية والتجمعات البعيدة.
حملات مكثفة لمواجهة سرقات التيار الكهربائي
وشدد المحافظ على ضرورة تنظيم حملات مكثفة للحد من سرقات التيار الكهربائي، حفاظًا على المال العام وضمان استقرار الخدمة.
تنسيق بين مجالس المدن وشركة الكهرباء
كما تم التأكيد على أهمية التنسيق بين مجالس المدن وشركة الكهرباء لإعادة الشيء لأصله، خاصة في مواقع الحفر والأعمال التي تتم بالشوارع.

استقرار الكهرباء بمحطات التحلية لضمان ضخ المياه
وناقش الاجتماع كذلك التنسيق بين شركة الكهرباء وشركة مياه الشرب والصرف الصحي، لضمان استقرار التيار الكهربائي بمحطات التحلية، بما يضمن انتظام تشغيلها وضخ المياه للمواطنين، خاصة مع الاستعداد لاستقبال موسم الصيف.