مصدر مقرب من إمام عاشور يكشف خطوته بعد الإيقاف
قال مصدر مقرب من إمام عاشور لاعب الأهلي إنه سيتواجد مساء اليوم لخوض المران المنفرد الذي تم إعلان خضوعه له بعد إيقافه على خليفة تخلفه عن مرافقة بعثة الأهلي أمس إلى تنزانيا.
واضاف: “إمام عاشور سيلتزم بالتواجد اليوم في النادي لخوض المران منفرد تطبيقًا للعقوبة المعلنة من وليد صلاح الدين مدير الكرة بالأهلي والتي شهدت أيضا تغريمه مليونا ونصف المليون جنيه”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة فريق يانج أفريكانز التنزاني في الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع فريق يانج أفريكانز التنزاني في الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أفريقيا في تمام الساعة الثالثة عصر غد السبت وتنقل المباراة عبر قناة بي إن سبورت الناقل الحصري لمباريات دوري الأبطال.
وأعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قائمة الفريق التي غادرت إلى تنزانيا صباح أمس، استعدادًا لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وشهدت قائمة الأهلي استبعاد نيتس جراديشار بعد موافقة النادي على رحيله إلى الدوري المجري.
قائمة الأهلي المسافرة إلى تنزانيا
وجاءت قائمة الأهلي كالتالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي – مصطفى شوبير – حمزة علاء.
خط الدفاع: ياسر إبراهيم – أحمد بيكهام – عمرو الجزار – ياسين مرعي – محمد هاني – أحمد عيد – كوكا –يوسف بلعامري –– محمد شكري.
خط الوسط: أليو ديانج – مروان عطية – محمد علي بن رمضان – أحمد سيد زيزو – حسين الشحات – طاهر محمد طاهر – أشرف بن شرقي – محمود حسن تريزيجيه.
خط الهجوم: مروان عثمان – محمد شريف.