فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

بالأسماء، لجنة الإشراف على انتخابات رئاسة حزب الوفد

حزب الوفد
حزب الوفد

عقدت الهيئة العليا لـ حزب الوفد اجتماعها، اليوم، للإعداد لانتخابات رئاسة الحزب. 

وشهد الاجتماع هجوم شديد على الدكتور عبد السند يمامة رئيس الحزب بسبب شيكات النواب الحاصلين على مقعد القائمة الوطنية من خلال الحزب والتبرعات المتفق دفعها للحزب.

 

انتخابات رئاسة حزب الوفد 

وشهد الاجتماع أيضا اختيار لجنة للإشراف على انتخابات رئاسة حزب الوفد من أعضاء الهيئة العليا وتم اختيارها رئيسا للجنة حاتم رسلان وعضوية مصطفى رسلان وطارق سباق وإبراهيم صالح وأمل رمزى وحمادة بكر وستحدد اللجنة الجهة التى ستشرف على الانتخابات.

وتوافق أعضاء الهيئة العليا على أن تكون النيابة الإدارية هي المشرفة على الانتخابات وتختص اللجنة بتلقى الطلبات والطعون بعد ذلك وسيكون التصويت والفرز يدوى.

كواليس انتخابات رئاسة حزب الوفد

وحدد حزب الوفد موعد فتح باب الترشح لرئاسة الحزب يوم السبت الموافق 3 يناير 2026، يوميًا من الساعة الحادية عشرة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، ولمدة ستة أيام تنتهي يوم الخميس 8 يناير 2026.

انتخابات حزب الوفد، وفى وقت سابق، أصدر الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد، قرارًا جديدًا بشأن الإجراءات المنظمة لانتخابات رئاسة الحزب، شمل تحديد مواعيد تلقي طلبات الترشح وجدول الطعون وإعلان الكشوف النهائية للمرشحين والتى ستجرى ٣٠ يناير المقبل.