فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

الفوضى تتصدر المشهد خلال استقبال ميسي في الهند (فيديو)

ميسي في الهند
ميسي في الهند

 شهد ملعب سالت ليك في مدينة كولكاتا الهندية، حالة من الفوضى والتخريب أثناء استقبال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، في إطار زيارة تستمر ثلاثة أيام، حيث يكشف خلالها نجم إنتر ميامي عن تمثال خاص به في الهند.

فوضى في زيارة ميسي للهند

 وأعربت الجماهير الهندية عن غضبها الشديد من سوء تنظيم الحدث، متهمة الجهات المنظمة بالإدارة الفاشلة، بعد أن تحولت أجواء الاستقبال إلى حالة من الارتباك، تخللتها أعمال تخريب داخل محيط الملعب.

ولم يظهر ميسي سوى لمدة 10 دقائق فقط، حيث تم تطويقه بالكامل من قبل المسؤولين والوزراء، ما حال دون تمكن الجماهير من رؤيته أو التفاعل معه، الأمر الذي زاد من حدة الاستياء بين الحاضرين الذين توافدوا بأعداد كبيرة أملًا في مشاهدة النجم العالمي عن قرب.

وتسببت هذه الأحداث في موجة انتقادات واسعة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وسط مطالب بمحاسبة المنظمين وتحسين إدارة مثل هذه الفعاليات الجماهيرية مستقبلًا.

وتواجد رفقة ميسي عدد من نجوم فريقه إنتر ميامي الأمريكي وعلى رأسهم المهاجم الهداف لويس سواريز والتقى عدد من النجوم في الهند خلال تلك الزيارة التي بدأت اليوم.