فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

محاكمة مرتضى منصور بتهمة سب ممدوح عباس بعد قليل

مرتضي منصور، فيتو
مرتضي منصور، فيتو

تصدر المحكمة الاقتصادية، بعد قليل، حكمها في 3 دعاوى مقامة من ممدوح عباس ضد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق بتهمة السب والقذف.

على الجانب الآخر تنظر محكمة مستأنف العجوزة في 29 نوفمبر الجاري، أولى جلسات استئناف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق على حكم تغريمه 15 ألف جنيه، في سب وقذف الداعية مبروك عطية.

كان ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك السابق، وجه رسالة طمأنة إلى جماهير الأبيض بشأن سحب أرض النادي في حدائق أكتوبر.


وكتب ممدوح عباس عبر حسابه الرسمي بـ إكس: “اطمئن جماهير نادي الزمالك وأعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الجمعية العمومية للنادي أني قد اطمأنت تماما على أرض النادي في أكتوبر وبإذن الله ستعود في خلال أيام قليلة جدا للنادي، وأرجو أن يلتفت الجميع إلى عمله وإلى المستقبل ولا نقف عند هذه المشكلة”.

وتابع: “أشكر من تهافتت معه وطمأنني وهو مسئول مسئولية مباشرة عن هذا الموضوع”.