فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

لليوم الثاني، إغلاق الطريق الصحراوي في الإسكندرية بسبب الشبورة المائية

الشبورة
الشبورة

أعلنت محافظة الإسكندرية منذ قليل، غلق الطريق الصحراوي من البوابات لليوم الثاني على التوالي، وذلك نظرًا إلى وجود شبورة مائية كثيفة تعوق الرؤية.

وشددت محافظة الإسكندرية في بيان، على قائدي المركبات بتوخي الحذر والالتزام بالتعليمات المرورية حفاظًا على سلامتهم.

كما حذرت هيئة الأرصاد الجوية قائدي السيارات من الشبورة المائية قد تكون كثيفة على مناطق من شمال الصعيد وعلى مدن القناة ووسط سيناء والسواحل الشمالية والقاهرة الكبرى والوجه البحري، تبدأ في الرابعة فجرًا وتنتهي في التاسعة صباحًا.

وقد أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، انخفاض درجات الحرارة بدءًا من يوم الإثنين المقبل بقيم تتراوح من 3 إلى 4 درجات مئوية.

الأرصاد الجوية تكشف تفاصيل الطقس اليوم

وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس اليوم الخميس ويستمر ارتفاع درجات الحرارة ويسود طقس خريفي مائل للحرارة نهارًا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، مائل للبرودة  في الصباح الباكر وآخر الليل على أغلب الأنحاء.

شبورة مائية على هذه الطرق

وكانت قد حذرت هيئة الأرصاد الجوية قائدي السيارات من الشبورة المائية قد تكون كثيفة  تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على مناطق من شمال الصعيد وعلى مدن القناة ووسط سيناء والسواحل الشمالية والقاهرة الكبرى والوجه البحري، تبدأ في الرابعة فجرًا وتنتهي التاسعة صباحًا.

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية أماكن سقوط الأمطار حيث تسقط الأمطار الخفيفة على حلايب وشلاتين فترات متقطعة.