فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

عضوة بالكونجرس: قضية إبستين تكتب نهاية حركة ماجا الداعمة لـ ترامب

عضو مجلس النواب الأمريكي
عضو مجلس النواب الأمريكي عن الحزب الجمهوري، مارجوري تايلور

 قالت عضو مجلس النواب الأمريكي عن الحزب الجمهوري، مارجوري تايلور، إن قضية إبستين مزقت حركة ماجا التي تدعم الرئيس دونالد ترامب.

قضية إبستين مزقت حركة ماجا 
  

وقالت مارجوري خلال مؤتمر صحفي، إن هناك خلاف داخل حركة “ماجا”  حول موضوع نشر مواد من قضية الممول سيئ السمعة جيفري إبستين.


وخلال تعليقها على وعد سابق للرئيس دونالد ترامب بتوقيع مشروع قانون لنشر مواد تتعلق بقضية إبستين، قالت إنها تثق في الأفعال وليس الأقوال.

في وقت سابق، ذكر موقع Notus  نقلا عن مصادر أن مارجوري  ترغب في الترشح لخوض الانتخابات الرئاسية في 2028، معتبرة نفسها ممثلة حقيقية لحركة ماجا التي أسسها ترامب

تفاصيل قضية إبستين 

وعاد الاهتمام العام بقضية إبستين إلى الظهور في الولايات المتحدة مؤخرا لعدم تمكن إدارة دونالد ترامب من تقديم وثائق جديدة حول القضية رغم الوعود السابقة بنشر الملفات ورفع طابع السرية عنها.

وكان إبستين  اتهم في عام 2019 بالاتجار بالقاصرات واستغلالهن جنسيا، حيث وجهت له تهم تتعلق بالعلاقات مع عشرات الفتيات القاصرات في مساكنه بنيويورك وفلوريدا، بعضهن لم يتجاوزن 14 عاما.