فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

يسرا تقرر خوض سباق رمضان 2026

يسرا، فيتو
يسرا، فيتو

قررت الفنانة يسرا خوض سباق رمضان 2026، وتفضل حاليًّا بين سيناريوهين من المفترض أن تختار أحدهم خلال الفترة المقبلة.

 

ومن المقرر أن يتم عرض مسلسل يسرا في السباق الرمضاني لعام 2026 بشكل حصري عبر قناة النهار.

 

آخر أعمال يسرا

ويعتبر فيلم الست لما آخر أعمال الفنانة يسرا، ومن المقرر أن يشهد العمل، استضافتها للفنان حسين فهمي ببرنامجها التوك شو الذي تقدمه ضمن أحداث العمل، ويظهر بشخصيته الحقيقة داخل أحداث العمل.

 

وتواصل الفنانة يسرا تصوير عدد من مشاهد فيلمها الجديد “الست لما” بمنطقة الزمالك، ومن المقرر أن يستمر تصوير هذه المشاهد لمدة يومين.

 

وانتهت أسرة فيلم الست لما الذي تقوم ببطولته الفنانة يسرا من تصوير ما يقرب من 90٪ من أحداث العمل، المقرر عرضه خلال شهر ديسمبر المقبل.

وتشهد أحداث فيلم “الست لما”  طلب يسرا الانفصال عن زوجها الذي يلعب دوره ماجد المصري ويعمل أستاذًا جامعيًّا، وذلك بعد خلاف يقع بينهما بسبب تناولها إحدى القضايا الهامة في البرنامج الذي تقدمه.

 

أسرة فيلم الست لما تواصل تصوير العمل

أبطال فيلم الست لما

فيلم "الست لما" بطولة يسرا، ماجد المصري، درة، ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل محمود البزاوي، رانيا منصور، دنيا سامي، انتصار، أحمد صيام، مي حسن، وعدد من ضيوف الشرف، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي يطرح عدد من القضايا المرأة بشكل لايت، والفيلم من تأليف كيرو أيمن، ومحمد بدوي، وإخراج خالد أبو غريب.