مصدر بالزمالك: صرف متأخرات اللاعبين أولوية قبل ملفات التجديد
أكد مصدر مسئول داخل نادي الزمالك أن الإدارة تضع في مقدمة أولوياتها خلال الفترة الحالية صرف مستحقات اللاعبين المتأخرة، من أجل الحفاظ على استقرار الفريق.
وأضاف أن ملف تجديد عقود اللاعبين الذين تنتهي عقودهم قريبًا سيتم النظر فيه بعد الانتهاء من تسوية المستحقات، خاصة مع اقتراب الفريق من خوض مواجهات حاسمة بأكثر من بطولة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمواجهة ديكيداها الصومالى على استاد القاهرة الدولي فى ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
موعد مباراة الزمالك أمام ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية
يلتقي الزمالك مع نظيره ديكيداها الصومالي في السادسة مساء يوم السبت المقبل، على استاد القاهرة الدولي، في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
موقف مصابي الزمالك
على جانب آخر، كشف الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن تطورات موقف اللاعبين المصابين قبل مواجهة ديكيداها الصومالي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وأكد الجهاز الطبي أن الفلسطيني عدي الدباغ يعاني من إصابة في العضلة الضامة، ويخضع للمرحلة الثانية من البرنامج التأهيلي.
وأضاف الجهاز الطبي أن ناصر منسي يعاني من إصابة في العضلة الخلفية ويخضع للمرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي لتجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية.
وفي نفس الوقت يعاني الفلسطيني آدم كايد من إصابة في عضلة السمانة ويواصل برنامجه التأهيلي.
وأوضح الجهاز الطبي أن محمد شحاتة يؤدي المرحلة الأخيرة من التأهيل بالكرة بعد إصابته في العضلة الخلفية، لتجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية.