فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

تفريغ كاميرات مراقبة والاستماع لأقوال الشهود في مصرع وإصابة 11 شخصا بحريق شقة بالهرم

حريق شقة، فيتو
حريق شقة، فيتو

يجري المعمل الجنائي معاينة حول حريق شقة سكنية اشتعلت بها النيران بمنطقة فيصل في الهرم، حيث أسفر الحريق عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 8 آخرين، للوقوف على ملابسات الحادث، وحصر التلفيات وتحديد بدايته ونهايته. 

وكلفت النيابة بإجراء تحريات المباحث حول الواقعة، كما أمرت بتفريغ كاميرات المراقبة في محيط الحادث، واستدعاء شهود العيان لسماع أقوالهم في الحادث. 

كردون أمني حول شقة سكنية اشتعلت بها النيران

وفرضت قوات الأمن بمديرية  أمن الجيزة كردونا أمنيا حول شقة سكنية اشتعلت بها النيران بمنطقة فيصل في الهرم، حيث أسفر الحريق عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 8 آخرين.

وقامت قوات الأمن بإخلاء العقار والعقارات المجاروة له، وشكلت لجنة هندسية للمعاينة لبيان تأثر المبنى بالحريق، كما تم انتداب رجال المعمل الجنائي لبحث وجود شبهة جنائية من عدمه.

البداية كانت عندما تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق اندلع داخل شقة سكنية بأحد العقارات في منقطة في منطقة فيصل بالهرم.

وتلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد بنشوب حريق داخل عقار سكنى بمنطقة الهرم، وعلى الفور تحركت قوات الحماية المدينة إلى الموقع البلاغ، ونجحت في السيطرة على النيران ومنع امتدادها للعقارات المجاورة.

تم تحرير محضر بالواقعة، وتمت إحالته إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.