ضحايا مستريح السيارات في حدائق القبة: "المتهم خد فلوسنا وبيتمتع بيها"
استمعت نيابة حدائق القبة إلى أقوال ضحايا عامل متهم بالاستيلاء على 50 مليون جنيه من المواطنين بزعم استيراد سيارات من دول الخليج.
وقال الضحايا أنهم لن يتنازلوا عن حقهم مشيرين إلى أن المتهم خدعهم واستولى على أموالهم ثم فر هاربا قائلين "خد فلوسنا يتمتع بيها هو وولاده وهرب".
وكان مدير أمن القاهرة تلقى بلاغًا من عدد من المواطنين يؤكد تضررهم، من مالك معرض سيارات لقيامه بالنصب عليهم، والاستيلاء منهم على مبالغ مالية بدعوى قدرته علي استيراد السيارات من دول الخليج بضرائب جمركية مخفضة.
على الفور شكلت قوات الأمن فريق بحث وتحري أسفرت جهوده عن اكتشاف قيام المتهم بإيهام المواطنين بأنه تاجر سيارات، وأسس معرض وهمي بمنطقة حدائق القبة ثم استولى منهم على مبالغ مالية بلغت 50 مليون جنيه، ثم فر هاربا وتملص من الضحايا وأغلق هواتفه المحمولة.
وعقب تقنين الإجراءات تم تحديد المتهم ومكانه، وتحركت قوة أمنية عقب استصدار إذن من النيابة العامة وتم ضبطه، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.