نائب رئيس الزمالك يكافئ إداري الأبيض بعد إيقافه من اتحاد الطائرة
قرر هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك تعيين أحمد شعلان، إداري فريق الزمالك للكرة الطائرة نائبا فى النشاط الرياضى بالتزامن مع إعلان اتحاد الكرة الطائرة توقيع عقوبة علي شعلان بالإيقاف لمدة ثلاث سنوات.
اتحاد الطائرة يعاقب ثلاثي الزمالك والإداري لسفرهم إلى الإمارات
وأصدر مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة برئاسة المهندس ياسر قمر، قرارات انضباطية صارمة للحفاظ على هيبة اللعبة وضمان الالتزام باللوائح.
وقرر الاتحاد إيقاف أحمد شعلان، إداري فريق الزمالك، لمدة ثلاث سنوات اعتبارًا من الأول من أكتوبر المقبل، مع منعه من ممارسة أي نشاط يتعلق بالكرة الطائرة طوال فترة العقوبة.
كما تقرر إيقاف ثلاثي لاعبي الزمالك: أحمد فتحي، وأحمد أيمن عبدالعظيم، وإيهاب خالد ثابت، موسمًا رياضيًا كاملًا يبدأ من الأول من أكتوبر، مع تغريم كل لاعب 200 ألف جنيه.
تأتي هذه القرارات على خلفية سفر اللاعبين والإداري إلى الإمارات دون إذن من نادي الزمالك أو اتحاد اللعبة أو وزارة الشباب والرياضة، ودون إدراج أسمائهم ضمن القرار الوزاري الخاص ببعثة بطولة بني ياس الودية الدولية.