فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

إذاعة جيش الاحتلال: الإرهاق يزداد بين الجنود بسبب الحرب في غزة

جيش الاحتلال، فيتو
جيش الاحتلال، فيتو

أفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي نقلا عن مصادر، اليوم الأحد، بأت الإرهاق يزداد بين جنود الاحتلال بسبب الحرب في غزة وأن رئيس الأركان يبحث خطة للإجازات.

 

خلافات حادة بين رئيس أركان الاحتلال وحكومة نتنياهو

وذكرت القناة 12 العبرية، يوم الجمعة، أن رئيس أركان الاحتلال إيال زامير يهدد بالاستقالة بسبب التوتر بين القيادتين السياسية والأمنية.

وأضافت القناة 12 العبرية: التوتر في ذروته، وأن رئيس الأركان طالب القيادة السياسية باتخاذ قرارات وتحديد موقف واضح.

ووفقا لإعلام عبري، فإن إيال زامير يعتقد أن حكومة نتنياهو ستجهز له ملفا على غرار هاليفي لتحميله مسؤولية عدم تحقيق الأهداف بغزة.

 

توتر كبير بين نتنياهو وإيال زامير

وأكدت القناة 13 العبرية، حدوث توتر كبير بين رئيس الوزراء الإسرائيلى، بنيامين نتنياهو، ورئيس الأركان لجيش الاحتلال إيال زامير. ووصل الأمر إلى حد الصراخ فى الاجتماع الأمنى الأخير فيما يتعلق بوقف إطلاق النار بغزة.

وأبلغ زامير نتنياهو، أن جيش الاحتلال لا يمكنه السيطرة على مليوني فلسطيني فى قطاع غزة.