إصابة 4 أشخاص في تصادم تروسيكل بـ"توك توك" أمام قرية الصبريات بقنا
أصيب 4 شباب في حادث تصادم تروسيكل مع توك توك أمام قرية الصبريات، مركز دشنا، شمال محافظة قنا.
تفاصيل حادث سير بقنا
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم تروسيكل مع توك توك أمام قرية الصبريات مركز دشنا.
وتبين بعد الفحص أن الحادث أسفر عن إصابة 4 شباب إثر تصادم تروسيكل مع توك توك أمام قرية الصبريات في دشنا، تم نقلهم إلى مستشفى فاو لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة فيما تحرر محضر بالحادث وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات.
بسبب الثأر، مصرع تاجر بطلق ناري في دشنا بقنا
وفي سياق منفصل، قتل تاجر بطلق ناري، بسبب خصومة ثأرية قديمة في قرية أبو مناع شرق، مركز دشنا، شمال محافظة قنا، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى قنا العام.
مصرع تاجر بسبب خصومة ثأرية في قنا
كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة دشنا يفيد بمصرع تاجر بطلق ناري في قرية أبو مناع شرق التابعة لدائرة المركز.
وبعد الفحص، تبين مصرع حسن م. ع.، يبلغ من العمر 46 عامًا، تاجر، بطلق ناري بسبب خصومة ثأرية قديمة في قرية أبو مناع شرق مركز دشنا.
تم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى قنا العام تحت تصرف الجهات المختصة.
وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها وضبط المتهمين.
تقديم القودة ينهي خصومة ثأرية بين عائلتين في قنا
وقبل أسابيع، شهدت قنا مراسم تقديم القودة، خلال جلسة صلح جمعت بين عائلتي «آل شنيط آل عيطة» و«أولاد أحمد عمر» بإحدى قرى شمال المحافظة، بحضور عدد من العمد والمشايخ ورجال الدين، إلى جانب كبار العائلات وأهالي القرية والقرى المجاورة.
وخلال جلسة الصلح جرى تقديم القودة من جانب الجاني إلى أولياء الدم، الذين أعلنوا العفو والصفح، وسط أجواء من التأثر وتكبيرات الحضور، في مشهد عكس قيم التسامح والعفو، لتُطوى بذلك صفحة من النزاع، وتعود أواصر الود والمحبة بين أبناء العائلة الواحدة «عائلة شرارة».