بعد التتويج بالدوري الممتاز.. تكريم أبطال شطرنج نادي الشرقية
شهدت الدكتورة منى عثمان وكيلة وزارة الشباب والرياضة بالشرقية احتفالية نادي الشرقية بتكريم أبطال فريق الشطرنج، تقديرًا لما حققوه من إنجاز رياضي مشرف بالتتويج بـ بطولة الدوري الممتاز للشطرنج، في إنجاز جديد يضاف إلى سجل الرياضة الشرقاوية ويؤكد المكانة المتميزة التي تحظى بها المحافظة على خريطة الرياضة المصرية، تحت رعاية جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والمهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية.
احتفالية تعكس الفخر والاعتزاز
وجاءت الاحتفالية بحضور مجلس إدارة نادي الشرقية برئاسة الدكتور حمدى عبد المجيد مرزوق والدكتور أحمد إبراهيم وكيل المديرية للرياضة، والدكتور عمر حجازى معاون وكيل الوزارة للرياضة والمهندس علاء شوقى رئيس منطقة الشرقية للشطرنج، وقيادات ومسئولي النادي، والإدارة التنفيذية بقيادة الدكتور محمد عبد الفتاح المدير التنفيذى للنادى، والدكتوره منى طعيمة مدير مكتب الأهرام بالشرقية، وأبطال الفريق والأجهزة الفنية والإدارية، وسط أجواء احتفالية تعكس حالة الفخر والاعتزاز بما حققه أبطال الشرقية.
أبطال الشرقية أثبتوا أن الطموح والعمل قادرون على صناعة الانجاز
وأعربت وكيلة الوزارة خلال كلمتها عن بالغ سعادتها بهذا الإنجاز، مؤكدة أن أبطال الشرقية أثبتوا أن الطموح والعمل الجاد والإصرار قادرون على صناعة الإنجاز ورفع اسم المحافظة عاليًا، مشيدة بالجهود المبذولة من مجلس إدارة النادي ومنطقة الشطرنج والأجهزة الفنية في دعم اللاعبين وصناعة أبطال قادرين على المنافسة وتحقيق البطولات.
العمل على توفير المناخ الملائم
وأكدت أن وزارة الشباب والرياضة ومديرية الشباب والرياضة بالشرقية تواصلان دعم ورعاية الموهوبين والأبطال في مختلف الألعاب الرياضية، والعمل على توفير المناخ الملائم أمامهم لمواصلة مسيرة التفوق وتحقيق المزيد من الإنجازات على المستويين المحلي والدولي.
دعم الحركة الرياضية بالمحافظة
كما قام مجلس إدارة نادي الشرقية بإهداء درع النادي إلى وكيلة وزارة الشباب والرياضة، تقديرًا لدورها وجهودها في دعم الحركة الرياضية بالمحافظة، ومساندة الأندية والاتحادات واللاعبين، وحرصها الدائم على تشجيع الأبطال والاحتفاء بإنجازاتهم.
وأعربت وكيلة الوزارة عن خالص شكرها وتقديرها لمجلس إدارة نادي الشرقية، مؤكدة أن الدرع يمثل تقديرًا غاليًا ومسئولية أكبر لمواصلة العمل والعطاء من أجل رياضة الشرقية وأبطالها، متمنية لفريق الشطرنج مزيدًا من التوفيق والبطولات خلال المرحلة المقبلة.وشارك بتنظيم الاحتفالية كيان المصريون الشباب أحد الكيانات الشبابية التابعة لوزارة الشباب والرياضة.
الرياضة تصنع الأبطال وتحصد البطولات
وتأتي هذه الاحتفالية تأكيدًا على أن الرياضة في الشرقية لا تكتفي بالمشاركة، وإنما تصنع الأبطال وتحصد البطولات، وأن وراء كل إنجاز منظومة متكاملة من التخطيط والدعم والعمل الجاد، بما يسهم في ترسيخ مكانة الشرقية كإحدى المحافظات الرائدة في صناعة الأبطال والتميز الرياضي.