فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

بعبارة «ذات يوم»، سيلينا جوميز تكشف عن حلمها بالأسرة والأمومة

سيلينا جوميز، فيتو
سيلينا جوميز، فيتو

شاركت النجمة الأمريكية “سيلينا جوميز” جمهورها لحظة مؤثرة، بعدما نشرت صورة لها برفقة طفل رضيع حديث الولادة، وأرفقتها برسالة قصيرة تحمل الكثير من المعاني: «ذات يوم»، في إشارة واضحة إلى حلمها بأن تصبح أمًّا في المستقبل.

سيلينا جوميز 

ونشرت سيلينا جوميز الصورة عبر خاصية القصص القصيرة على حسابها بموقع «إنستجرام»، لتفتح من جديد الحديث حول رغبتها في تكوين أسرة، وهو الحلم الذي سبق أن تحدثت عنه صراحة في أكثر من مناسبة.


وكانت سيلينا قد كشفت خلال حوار مع مجلة «Vanity Fair» عام 2024 أنها لا تستطيع حمل أطفالها بنفسها، موضحة أن بعض مشكلاتها الصحية قد تجعل الحمل خطرًا عليها وعلى الطفل.
وقالت النجمة الأمريكية في ذلك الوقت إنها احتاجت إلى فترة لتتقبل الأمر، قبل أن تصل إلى مرحلة أصبحت فيها أكثر تصالحًا مع فكرة أن رحلتها نحو الأمومة قد تكون مختلفة عن الصورة التقليدية.

 


وأشارت سيلينا إلى أن التبني وتأجير الأرحام يمثلان خيارين محتملين بالنسبة لها، مؤكدة أن الطفل سيكون في النهاية طفلها، بغض النظر عن الطريقة التي ستصبح من خلالها أمًا.
وتزوجت سيلينا جوميز من المنتج الموسيقي بيني بلانكو في سبتمبر 2025، بعد إعلان خطبتهما في ديسمبر 2024، فيما سبق أن عبر بلانكو بدوره عن رغبته في أن يصبح أبًا، قائلا إنه يحب الأطفال ويتمنى أن يرزق بأبناء يومًا ما.


وتعيد صورة سيلينا الأخيرة مع الرضيع تسليط الضوء على حلمها بالأمومة، خاصة بعدما اختارت عبارة قصيرة لكنها لافتة: «ذات يوم»، وهو ما اعتبره متابعون تلميحًا إلى أنها لا تزال تتطلع إلى تحقيق هذا الحلم مع زوجها بيني بلانكو.